RSS

I’M YOURS :) ~

07 Apr

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you’re so hot that I melted
I felt right trough the cracks,now I’m trying to get back

Before the cool done run out I’ll be giving it my bestest
And nothing’s going to stop me but divine intervention
I reckon it’s again my turn to win some or learn some

But I won’t hesitate no more,no more
It cannot wait,I’m yours

Well up your mind and see like me
Open up your plans and damn you’re free
Look into your heart and you’ll find love love love love

Listen to the music of the moment people, dance and sing
We’re just one big family
And it’s our God-forsaken right to be loved loved loved loved

So I won’t hesitate no more,no more
It cannot wait,I’m sure
There’s no need to complicate,our time is short
This is our fate I’m yours

D-d-do do you,but do you,d-d-do
But do you want to come on
Scooch on over closer dear
And I will nibble your ear

I’ve been spending way too long checking my tongue in the mirror
And bending over backwards just to try to see it clearer
But my breath fogged up the glass
And so I drew a new face and laughed

I guess what I be saying is there ain’t no better reason
To rid yourself of vanaties and just go with the seasons
It’s what we aim to do,our name is our virtue

But I won’t hesitate no more,no more
It cannot wait,I’m yours

(I won’t hesitate)
Open up your mind and see like me
(no more,no more)
Open up your plans and damn you’re free
Look into your heart and you’ll find that the sky is yours
(It cannot wait,I’m sure)

so please don’t,please don’t,please don’t
(There’s no need to complicate)
There’s no need to complicate
(Our time is short)
‘Cause our time is short
(This is our fate)
This is,this is,this is our fate
I’m yours 

doodododoodod , ahahah😀 heloo pemirsaa😀 .. itu td salah satu lg dr sii penyanyi yang sangat bumingg di dunia arttiis gra gra lagunya yg satu ini tadi judulnya ” I’M YOURS ”  gaktau knpa aku suka bget sma lagu itu😀 lagu itu dr aku klas 7 smp smpek skrang🙂 mungkin emang lagunya jaa ya yg pas sma aliran lg gwee getooh😀 hha .. nahh ngemeng* udah pda taoo belum siapa penyanyi yg bsa nyiptain lagu sebagus ini ?? pemirsa moo pd tau kan ?  :D .. nah drpada terlalu panjang mending lansung dibaca aja ya biodata dr penyanyinya dibwah ini :

nama lengkap : Jason Thomas Mraz 
Nama populer : Jason Mraz
tanggal lahir : 23 juli 1977
tempat lahir : Mechanicsville, Virginia,Amerika Serikat
pekerjaan    : penyanyi,pencipta lagu,musisi
nama ayah  :  Tom Mraz 
nama ibu     : June Mraz 

nah nah nah ,, itu td biodata dr musisi terkenal yg nyiptain lagu kesukaan gwe yg gak bosen*bosen nya gwe dengerin teruseterusan😀 hha .. 
nahhh yang nyanyi lgu itu ya cuman JASON MRAZ  dong😀 ,..  gue bener bener salut ame diee yee . udah bisa nyiptain lagu sebagus ini😀 meskipun lagunya udh lama pun lgunya tetep bakal slalu diinget sma pra pendengarr lagu laguu ~ soalnya mnrut gwe *sokpinter* lgu lgunya itu selalu jazz , enak deh didengernya😀 hha .. 
lahh dr pda dengerin basabasi dr guee , mending dengerin cerita nya ajah yah😀 niih ~~>

nahh , Jason Mraz mengawali karir musiknya sejak tahun 1999, trus pas tahun 2001 dia ngeluarin albuma kustik live yang ebrjudul “Live at Java Joe’s”..  PADA TAHUN 202, jASON MRAZ menandatangani kontrak rekaman dengan produsen Elektra Records. Album pertama berjudul “Waiting for My Rocket to COme”. Pada tanggal 26 juli 2005, ia merilis album kedua “Mr.A-Z” bersama atlantic Records, album ini meraih nominasi Grammy Award untuk album Best Engineered Album,Non-Classical.

Tanggal 13 mei 2008 , Jason Mraz merilis album ketiganya dengan judul “We Sing . We Dance.We Steal Things”. album ini menempati nomor tiga di billboar 200. Dari album ini , terciptalah lagu “i’m Yours” sangat sukses di AS di tangga lagu BillBoard. Pada Januari 2012 , LAgu ini menjadi lagu kedelapan terlaris sepanjang masa di Amerika Serikat *tukan* , lebih dari 6 juta download. Tidak hanya itu, lagu “i’m yours” juga menjadi lagu yang sangat terkenal di seluruh dunia, termasuk indonesia.

Pada tanggal 17 april 2012 mendatang , Jason Mraz akan merilis album ke empatnya dengan jdul “Love Is A Four Letter Word”. Namun lagu ‘The World as I See It” dan “I Won’t Give Up” telah ia rilis di iTunes, masingf masing dirilis tanggal 20 septembe 20o11 , da 3 januari 2012 ..

ImageImageImageImageImage

nhaaa para pemirsa dan kawan😀 ..it tadi cerita asal usul lagu “I’M YOURS” yg dicpitain smaa sii “JASON MRAZ ” *eeaak* bener bener laguu yang snagat wonderfuul hha😀 .. smga ja semuanya bsa lebih paham hbs bca BLOg ku ini😀 oke okeh😀 BYE BYE :D:* 

 

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 7, 2012 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: